Только не знаю способ передвижения.
ПВД 8-9 декабря.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-11-27 14:32:39
Такси, а, если по азимуту, то параплан вполне подойдет для любой погоды. Есть еще пароход и паровоз, но тут есть опасность не угадать глубину дороги.
Поделиться32012-11-29 12:27:09
В идеале карусель и водные лыжи.
Поделиться42012-11-29 22:42:10
Вау! наконец-то выступил человек, который почти каждые выходные бегает по лесам! Теперь мы точно знаем, что нас ждет и надеемся, что человек этот будет идти впереди, прокладывая дорогу!
Поделиться52012-12-03 12:48:04
Лена, ты знала! Бегаю, правда в однодневные, с группой Рыжавского. В двухдневные из-за повышенной нагрузки (2 поврежденных шейных позвонка) мне пока нельзя.
Поделиться62012-12-03 14:12:39
Господин Димитрий! На любом другом форуме нам бы уже давно по шее за пустой треп надавали! Саша - человек терпеливый.
Болезни может расписать каждый, зачем захламлять форум вашими? Есть куча более интересных тем. И, если вы общаетесь и ходите
с Ржавским, то почему здешний народ должен терпеть ваши нравоучения про погоду и т.д.? Почему люди, не разу вас не
видевшие, должны куда-то "махнуть" по вашей прихоти, хотя сами вы благоразумно не "махнете"? Если у вас сильно
неутоленная жажда что-нибудь куда-нибудь написать, выходите на любой чат, там у вас будет возможность писать
целый день! А если вам очень хочется подискутировать со мной, так оставьте форум в покое и пишите мне лично len.si2009.
А вы не забыли дать цеу Ржавскому на эти выходные?