Ищем попутчиков,присоединимся к группе(можем с своей раскл-ой)для2недель. сплава рыбалкой вКарелии неспеша. Нас2чел.над.байд.снар.в наличии Tel whatsapp - 79779306412 Эл.п. paffbuba@mail.ru
Отредактировано Пафнутий (2020-06-20 22:22:12)
Спортивный туризм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный туризм » начало » СплавКарелияИюль2020г
Ищем попутчиков,присоединимся к группе(можем с своей раскл-ой)для2недель. сплава рыбалкой вКарелии неспеша. Нас2чел.над.байд.снар.в наличии Tel whatsapp - 79779306412 Эл.п. paffbuba@mail.ru
Отредактировано Пафнутий (2020-06-20 22:22:12)
Пока ждём. Всё под вопросом и дата и река. В стране карантин,а он может и до сентября быть. Такшто не суетимся,а по поводу денег 10т.р . примерно на всё(с носа) даже останется
Отредактировано Пафнутий (2020-05-13 15:52:10)
А-афигеть! Мы мэра победили & co, а я как всегда не в курсе! Да, срочно нужно попланировать...
Всем привет! Итак р.Поньгома ориентировочно с 4июля по 18 июля туда до ст.Кемь- автозабр.Поньгомозеро или Вокшозеро далее по реке белое море выброска пешком 2км.до ст.Кузема. Матрасный поход с рыбалкой,отличными стоянками и пляжами. Желающих присоединиться с своим пл.ср. привет ствуем. Катамаран и каркасник не рекомендую.
Отредактировано Пафнутий (2020-06-20 22:02:26)
На данный момент рассматривается урочище Трифон- Варака. Туда предполагается заброска от ст. Кемь
Взяли билеты :туда Москва-ст.Кемь- отправление 01.07.20 в00 ч.42 мин.- заброска на Поньгомозеро- обратно ст.Кузема-Москва 17.07.20 в 05ч.51 мин.
Мои знакомые туристы ищут попутчиков на своих сплавсредствах для сплава в Архангельской обл. по Олове - Илексе - Ваме - Водле на 2 недели. Выезд 31.07 в 21:40 с Ярославского. Есть возможность уйти раньше, в Кугонаволоке. Звоните, тел:
8925-460-58-51 - Степан, 8915-184-82-79 - Анатолий.
Отредактировано Ольга-Ю (2020-06-27 04:07:36)
Я думал кудаб ещё в августе сходить,это как вариант. Надо подумать. Спасибо Оля ты настоящий Друг:)) Ну а у нас всё в силе .кто не может выехать 01.07 можете4или5 июля. 5,6 а может и7 июля мы будем на Вокшозере. От ст.Кемь- на такси,80км.30руб.км.,по Мурман.трассе.до моста через.р.Поньгома. Мост не переезжая влево пешком1.5км.до оз.В.Ломбина к началу порога.Далее на лодке через оз.по протокеслед.оз. Повернув на право в конце оз. увидите ворота в Вокшозеро .Пройдя их прямо 1км слева на скале стоянка там мы вас встретим жренной,копченой рыбой и блинами.На острове есть изба и баня. Можно будет и попариться.
"Но тут малец некстати влез..." это о затычке...
Орлы! Паш, вы щук топором рубили!? И прямо на Рафте! Как с водичкой в Карелии? Кто-то жаловался на засуху.
Да воды было маловато,особенно перед морем. Кузема говорят в ручей превратилась. Топором плавники отрубал,особенно у язей, ножом невозможно. Язь мощная рыба,но щука вкуснее:)
Да всё нормально Тарас ,не бери в голову:). Я нашёл напарника . У нас 2 варианта 1:с группой по озерам,но это под вопросом. 2: тогда мы идём на р.Воньга. Всё решится на днях.
Вы здесь » Спортивный туризм » начало » СплавКарелияИюль2020г