Спортивный туризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Пеше-горный поход 5 - 20 октября.

Пеше-горный поход 5 - 20 октября.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уточненные сроки: с 28 сентября по 13 октября. Это мой отпуск. Ломаю голову куда бы сходить. Думаю про Марокко , Турцию, Непал  и даже Патагонию с Мачу-Пикчу. Шенгена у меня нет.  Но либо дороговато либо не очень "цепляет".  Есть ли желающие куда-нибудь присоединиться или подскажите  какие-то другие варианты? Можно конечно и по России( что будет более спортивно), но погода будет уже не очень.

+1

2

Саша,  что же вы так боитесь шенгена.? Сделать проблем никаких нету.

0

3

Не боюсь, а за державу обидно. Тысячи беженцев въехали в Шенген без всяких виз и разрешений. А с честных туристов массу справок требуют, деньги на счету , отпечатки пальцев и пр. Пусть эта Европа думает над своим поведением.  Уже многие страны безвизовы.

+1

4

Вроде бы все сходится на Марокко. Надо только поискать удобные билеты на самолёт. А там дней 8 треккинг по горам с восхождением на вершину. Затем осмотр Марракеша и пару дней на пляже Атлантического океана.

0

5

Я на это пожалуй подпишусь. 
Билеты Турками сейчас около 19. А более дешевые через европу,  там виза нужна...

0

6

SLV написал(а):

. А более дешевые через европу,  там виза нужна...

Are you sure?
Не заморачиваться же ради этого шенгеном.

0

7

Конечно уверен.
Транзитная зона есть только в нескольких особо крупных аэропортах.
Надо же было предупредить?
А заморачиваться шенгеном наверно не стоит,  не оправдается финансово.

0

8

Прошу прощения. Сроки сдвигаются немного вперёд: с 28 сентября по 13 октября.

0

9

Куплены билеты: Турецкие авиалинии с пересадкой в Стамбуле. Рейс туда 28 сентября в 05-45. В Марракеше будем в тот же день в 15-00. Обратно из Марракеша 12 октября в 15-55. В Москве 13 октября в 04-50. Билеты с багажом стоят 22 тыс.

+1

10

Хочу с Вами!

+1

11

Привет. Никаких проблем.

0

12

Господа,  я почти уже с вами.  Вчера купил билет Вильнюс - Брюссель -  Марракеш.  Цена вопроса 75 евро.  Прилетаю в Марракеш в 8-55 утра.
Осталось найти обратные по приличной цене...

+1

13

Привет! Рекомендую взять разговорник по французскому. 10 лет назад на английском говорили только в дорогих кафе и курортных отелях, Касабланке.

Еще они не пьют черный и зеленый чай. Варят мяту. Найти чай в магазинах было почти не возможно.

Отредактировано barm (2019-07-12 11:51:27)

+1

14

Привет. Толку то от этого разговорника например в Японии если трудно даже произносить... А мяту я тоже люблю))) Но все равно спасибо за информацию. В Стамбуле кстати все тоже игнорируют английский. Остаётся язык жестов))).

0

Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Пеше-горный поход 5 - 20 октября.