Спортивный туризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Горный поход. КИРГИЗИЯ. Июль 2015.

Горный поход. КИРГИЗИЯ. Июль 2015.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Горный поход 2-3 кс в районе Терскей-Алатау с посещением г. Каракола(Пржевальска) и оз. Иссык-Куль.
Билеты покупаем сегодня. Цена 15000р.
Туда -SU рейс 1880  Шереметьево-Бишкек 18 июля в 08-05.
Обратно - SU рейс 1883 Бишкек - Шереметьево 02 августа в 06-20.

0

2

Ну что теперь нас как минимум 3-е)), купила билет)

0

3

Отлично. Плюс мой сын Антон.

0

4

Новичков в поход берете?

Отредактировано Gosha66 (2015-03-03 23:23:15)

0

5

Берем. Есть ли у вас туристический опыт и что у вас с физической подготовкой?

0

6

Нас двое (38 и 39). Туристический опыт есть. Горные трекенги в Норвегии и скалистые горы США. Физческая подготовка средняя. По какому каналу с вами лучше связаться, чтобы обговорить детали?

0

7

На главной странице есть раздел "Контактная информация". Только советую внимательно посмотреть на форум - конкретно сейчас начальство бороздит лыжные просторы.

0

8

Gosha66 написал(а):

Нас двое (38 и 39). Туристический опыт есть. Горные трекенги в Норвегии и скалистые горы США. Физческая подготовка средняя. По какому каналу с вами лучше связаться, чтобы обговорить детали?

Добрый день. Можно по любому каналу. Мои контакты есть на сайте.

0

9

Тарасик, спасибо! Народ редко приколы выкладывает, а здесь и подавно.

+1

10

пойдут. главное чтобы не сварочные.

0

11

Маршрут похода в описании   http://butter-walk.narod.ru/tanshan/tanshan.html

0

12

Итого сейчас 12 чел. Набор в группу закончен.

0

13

По раскладке. Тушенка тяжела и все против нее. Сухое мясо  стоит 4000 р/кг + к нему нужно масло и прочие специи. По мясу получается 1000руб на чел. из рассчета 30гр на вечер. Может вообще не будем сухмясо брать(или только на половину похода) ? --возьмем сухих овощей побольше и специи. Колбасу берем как обычно.

0

14

Может еще чего копченой рыбой добрать и салом? на овощах далеко не уйдешь или их нужно очень много)

0

15

Нас сейчас 13 чел. Раскладка 470 гр на ч/день. + личные сухари(3 шт/д на 12 дней) и личный карманный корм(конфеты, сухофрукты, вяленое мясо-рыба--- 30-50гр/д). По раскладке  сух мясо по 200 гр на всех на вечер. Сало и колбаса тоже есть в раскладке. Так что в принципе все в норме.  Не стоит брать лишнее и перегружаться.

0

16

Ок)только Саш я не поняла сами сухари сушим и сами берем?

+1

17

у каждого участника к каждому приему пищи должен быть лично рассчитанный , купленный и упакованный кусок хлеба( галеты, сухаря, хлебца и т.д. по желанию). в общественной раскладке  этого  нет. это делает каждый лично для себя.

0

18

И так ребята, если кому вдруг нужно запасные кошки, старые слегка туповатые, но как говориться лучше чем ничего, если что пишите, или звоните))

+1

19

tarik написал(а):

Тарас, все комиссии в т.ч. горная работают по средам с 19 часов. Ближайшая среда 15 июля. Приходите. Наверное будете оформлять поход. Тогда получите маршрутную книжку, имейте с собой данные на всех участников похода (Фио, квалификация, адреса, телефоны); справки о совершённых походах.

ПОЙДУ В МКК БУДУ ОФОРМЛЯТЬ ПОХОД, ВОТ ВЫ ВИДЕ ТЕ ЧТО МНЕ НАПИСАЛИ,  НУЖНЫ СПРАВКИ О СОВЕРШЁННЫХ ПОХОДАХ.
У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ НАПИШИТЕ.

Отредактировано tarik (2015-07-11 18:24:03)

Тарас у меня оформленные справки есть только по еденичкам пешей и горной, но этого для 2-ки достаточно,  если нужно кинь емаил в личку я тебе сканы пришлю, я бы тоже потом хотела справку)

0

Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Горный поход. КИРГИЗИЯ. Июль 2015.