Спортивный туризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Пеший ПВД на 26-27 октября.

Пеший ПВД на 26-27 октября.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю прогуляться к паровозику из Ромашково.

0

2

привет. что там интересного у паравозика?

0

3

Маршрутик очень красивый и приятный. Рекомендую. Начинается от платформы 95 км Шатурской жд и заканчивается в Верее возле Орехово Зуево. По заброшенной узкоколейке среди бескрайних болот. Особенно хороша ночёвка в еловом лесу на берегу тихой речушки. Всего около 30 км по тропинкам.

0

4

я иду, жду раскладку.

0

5

Ок. Ближе к четвергу.

0

6

Сходил бы. только чуть заранее предупреди, что точно все состоится, а то я не в Москве, успеть надо. А зря ехать тоже не охота.

0

7

Александр, а на ноябрьские что-нибудь трехдневное не будешь затевать?

0

8

shelest-tur написал(а):

Предлагаю прогуляться к паровозику из Ромашково.

Вроде бы это был вагончик. )

ЗЫ Расскажи потом в каком состоянии мост.

0

9

Rash написал(а):

Александр, а на ноябрьские что-нибудь трехдневное не будешь затевать?

Сходить то можно.
А какой маршрут можешь предложить на 3 дня?  И много ли желающих на 3 дня? Народ на 2 то дня не очень то ходит...

0

10

Запись участников продолжается. Просьба сообщить об участии до вечера четверга.

0

11

shelest-tur написал(а):

Сходить то можно.
А какой маршрут можешь предложить на 3 дня?  И много ли желающих на 3 дня? Народ на 2 то дня не очень то ходит...

Я бы сходил от ст.Батюшково (за Можайском) вдоль верховий Москвы-реки: Ефремово, Максимовка, Запрудня, Веденское, далее высоким берегом Москвы-реки до Глядково. Пешком не ходил, лишь сплавлялся. Берега красивые с меловыми скалами.

Либо от ст. Батюшково на юг в верховья р.Воря (которая впадает в Угру). Разведка. По Воре тоже только сплавлялся.

А, вот: пл.95км на юг - р.Вольная- на юг - на восток -Абрамовка - р.Силенка (ночь) - на восток - верховья р.Поля (ночь) - ст. Заполицы (или ст.Шатура). Разведка.

Либо сходить что-нибудь уже хоженое (что менее интересно).
Да, хоть Семхоз - Варавино - р.Торгоша - р.Черемушка (ночь) - Киримово - Щелково - р.Воря (ночь) - ст.Калистово
Или, еще что-нибудь.

Отредактировано Rash (2019-10-22 23:09:30)

0

12

По желанию многих поход переносится на  2-4 ноября. Маршрут постараемся сделать тоже не очень сложным.

0

13

я на три дня не иду. вычеркивайте. некогда три дня по лесу носиться, дела,заботы.

0

Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Пеший ПВД на 26-27 октября.