Спортивный туризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Лыжный ПВД на 26-27 января.

Лыжный ПВД на 26-27 января.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю пройти от Петушков до Северной Гривы.

0

2

Пойду!

0

3

Иду!

0

4

В Мещёре и зимой хорошо.

0

5

Оля! Это Шатура! Но зимой и там неплохо... А я, похоже, в пролете - пообщалась с простуженным человеком, теперь сама на больничном с кашлем. Посмотрю, что на неделе будет... Хорошо-бы +5 к концу недели!

0

6

Бдительная, ты наша! Прямо так и слышу интонации твоего голоса. У тебя не забалуешь. А я считала, что Петушки - это рядом с Мещёрой, мещёрскими лесами. Границы условны. Сочувствую тебе по поводу кашля, не забывай витаминизироваться!
А +5 нам, лыжникам, не надо. Тьфу-тьфу от такой напасти!

0

7

А меня +5 очень устроят - приятнее сидеть у телевизора, когда кто-то тащит мокрые лыжи по кустам!  :cool:

0

8

Нас уже 5.

0

9

Электричка в субботу 26 января с  Курского вокзала Горьковского направления отправлением в 7-29 . Москва-Петушки. Едем до конца. Садимся в 4 от хвоста вагон.  С собой иметь термос с чаем и два перекуса на обеды первого и второго дня. Плюс Александр и Ольга возьмите продукты для приготовления завтрака на 5 чел.

0

10

Не всем удалось выбраться из домашнего плена. Нас было четверо. И мы  попали под тот самый снегопад заваливший Подмосковье. Из 30 км 25 км тропежки .  Не надеялись в воскресенье вернуться домой. Шатурские леса вымерли - все лесовозные дороги заметены. Классно погуляли!!!
Немного фото

https://drive.google.com/drive/folders/ … lyWKIiPz4Q

0

Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Лыжный ПВД на 26-27 января.