Спортивный туризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Лыжный поход на Новый год.

Лыжный поход на Новый год.

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Шеф, а что мы на вокзале до 3-х утра делать будем? Мы там ошизеем! До метро в Москве гораздо меньше времени, а у вас элька еще раньше ходит. Да, и дома окажемся примерно в 13.30. Вы огласите, плиз, ваши хитрые мысли по этому поводу, а то я плохо вижу где меня кидают.

0

62

Лениво как то в выходной день вставать в 4 утра. А так я как все

0

63

Лучше поспать.
А, время до 3 можно и весело провести.

0

64

Да, я тоже как все, поспать "за". А  "весело провести" это как?  Мы в Инте надрались на вокзале и никакого начальника замели в ментовку. Думали -хана, оказалось им понятой был нужен, алкаша ограбили. Тоже повеселились.

0

65

kisa написал(а):

А  "весело провести" это как?

Много способов. Поиграть в "ручеек", "ассоциации" и прочие занимательные игры, почитать вслух интересную книжку, предложить свои услуги в качестве понятых, посетить ночную сауну или бар.
Надраться - это уже крайний и запасной случай. ))

0

66

М-да... С кем я на НГ собираюсь...Мне, вот, мниться что "ручеек" и "книжка" это уже последствия крайнего  случая... А, впрочем, может оно и к месту - народ почитает-почитает и третью палатку уже не надо будет искать!

0

67

А ведь еще есть фирменный поезд 015А "Арктика" отпр. из Канадалкши в 00-48, прибытие в Москву в 07-28. По-моему, очень удобно (хоть и дороже на 1200 руб.)!

0

68

Учительница написал(а):

По-моему, очень удобно (хоть и дороже на 1200 руб.)!

Рановато приходит для выходного дня.
А, на 1200 можно качественно напоить весь личный состав.
))

0

69

А мы из Питера берем  поезд № 015А Арктика Кандалакша -Санкт-Петербург 07.01.14 отправление в 0:48 , плацкарт

Отредактировано Goodwinn (2013-11-21 18:47:13)

0

70

Скажите, в какой вагон собираетесь брать? Дело в том, что я и моя подружка поедем обратно не в Москву, а в Питер, и именно поездом "Арктика".

0

71

Привет!Ещё не решили про вагон,можно как раз договориться в один.

0

72

Поезд  091 вагон 1 - пять билетов  26,27,28,22,24

0

73

Питер. Взяли билеты Поезд №015А, Кандалакша - Санкт-Петербург Ладож 07.01.2014 вагон №1 место 12 и 15

Отредактировано Goodwinn (2013-11-25 12:53:33)

0

74

А как узнать, какие продукты покупать? Кому звонить? Мы немножко уже волнуемся  :-)

0

75

по поводу раскладки все  должны позвонить завхозу Марии  89104744419

0

76

Саш, а наши планы/нитку маршрута не огласишь? По дням.

0

77

Маршрут примерный и обсуждается  http://s7.uploads.ru/t/rlguF.jpg

0

78

Народ кому нужны файлы с картами маршрута  500м и 1000м с расширением JNX для Garmin - могу скинуть. Тут не нашел как можно выложить документ

0

79

Народ, давайте фото! Лучше архивом. Альбомом тоже сойдет, если архивом лень.
Выложите к.н. трек, плиз.

ЗЫ Как хорошо, что нам удалось урвать снежку. ))

0

80

Господин Водник! Огромное вам мерси за вовремя брошенную нам мысль! Все очень довольны видами. Ждем новых предложений!

0

81

Всем привет!классные фото у Бори сейчас в контакте посмотрела и себе забрала)В Питере когда были с фотика Кайзы и Виталия в комп фоты загрузила их.А так конечно хочется все фоты посмотреть.Я на связи на почте olgamalclog@yandex.ru и в контакте vk.com/iiiiiolga

Отредактировано OlgaL (2014-01-11 01:47:59)

0

82

В ваших вконтактах стыд один, а не фотографии. Хочется в хорошем разрешении и архивом.
Неужели никто так и не выложит? Хоть на Яндекс-диск, куда проще.  =/

0

83

Ссылка на фото https://www.facebook.com/kamenskib/medi … amp;type=3

0

84

ссылка на видео https://www.facebook.com/photo.php?v=10 … mp;theater

0

85

ссылка на видео с песней https://www.facebook.com/photo.php?v=10 … mp;theater

0

86

Госпожа Киса большое спасибо за добрые слова, сажусь за карты, к следующему НГ может быть что-нибудь придумаю.

0

87

Rash
Андрей, привет! Это Валерий с новогоднего похода. Хотел бы поговорить с тобой на вело тему.  Позвони, если не трудно: 8-916-356-02-57.

0

Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Лыжный поход на Новый год.