Спортивный туризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Водный поход. Июль 2015г.


Водный поход. Июль 2015г.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Вдогонку: с сыром я обсчиталась - 4 тыс, получается 10.5 тыс. И про крупу - основная масса ее рис и пшено, (на мой вкус большей бяки нет), а что - у нас других круп в магазины не завозят? Например, гречку - она за 2 недели 3 раза написана. Еще я точно знаю, что все любят макароны, даже если они часто идут.

0

32

А я гречу не очень. Макароны с рыбой как то не очень и их нужно 100 гр на человека. на завтрак молочная каша(рисова пшенная овсянка и ячка(либо 4 злака)).

0

33

Я договорилась с таможней, трачу билетные деньги. С сыром разберусь, кстати, я бы не сказала что  ваш копченый "за недорого".
Ладно, прорвемся.

0

34

По поводу спасжилетов: ходившие там ребята говорят что они там вообще то и не нужны. Если чо смотрите сами,по желанию. Река не особо сложная,а по морю будем идти рядом с берегом.

0

35

в общем Да, река простая, НО если встретится ГИМС то за отсутствие спасиков могут и санкции применить. Детям спасики обязательны, ИМХО!

0

36

В нашем полку убыло 2 чел. Идём 5 взр. и2 реб.( 1 кат. и 1 лодка). Если есть желающие со своим пл.сред.- присоединяйтесь  Убываем 17 июля в20ч.50 мин. с Ленинградского.

0

37

ТоварисЧи! Всем здрасте!
Как Ваши настроения?! Как аклиматизация?!
Если у кого есть фотки с похода, выложите их, плиз, а то мои мне всю плешь проели уже.

0

38

Вау! Живые люди! Акклимуха какая-то хреновая -  в понедельник еще все было мило, а теперь чихаю и кашляю - это явно аллергия на город и работу. Фоток немного есть, но я выкладывать не умею. Знакомая тоже явилась из Карелии, с реки Сула, у них мошки
вообще не было, а комары являлись по одному за вечер. А у нас что, был район экологической катастрофы??!!

0

39

Карелия большая, Сула наверное на юге и там теплее было. Акклимуха тоже не очень ладно проходит: жарко и душно, плюс ко всему прочему чето зубы заболели. Как там ваша котейка?

0

40

Точно аллергия на работу! Кошачий крокодильчик ночью себе добывала еду из мусорки - ну, не кормим же, а я туда кости и плавники от ее рыбы отправила. Так как фотки переправить?  У меня, кажется, яндекс-диск подключен, но я не пользовалась.

0


Вы здесь » Спортивный туризм » начало » Водный поход. Июль 2015г.


Создать форум Помощь